Фотоаппарат

Алексей Галкин 15
Его вспышки бьют в самую цель,
запоминая видимость лучшего кадра.
Он может знать множество цифр
которые после будут в истории правдой.

Он может знать множество дат,
сюжеты страниц, линии жизни.
Он предаёт мгновения в цвет,
И после выкладывает наши мотивы.

Он видит нас,
              изнутри.
Вынимая то,
           что в нас запрятано.
То
   Что мы понять не смогли,
Но на фото
          это рассказано.