Извини не осталось надежды

Артём Гетман
Извини не осталось надежды
Ты надежду с собой забрала
Не получится с нами как прежде
У надежды другие дела
Извини не осталось вопросов
И пробелов пустых не нашлось
И никто никого здесь не бросил
Понимая ну что ж... не срослось
Извини не осталось эмоций
Мы имеем что каждый хотел
И свою часть положенных порций
На двоих  получили в предел
Извини не осталось запала
И желания куда-то  ушли
Оказалось любви нашей мало
Или мимо неё мы прошли
Извини не осталось сомнений
Очевидно - всё в прошлом уже
И прощаемся без сожаления
Навсегда и без криков в душе
Извини ничего не осталось
Ты надежду с собой забрала
Только точно мне не показалось
Что любовь однозначно была.