Норманский формат

Дмитрий Дробин
В Париже Меркель и Макрон
Сосредоточились на газе.
Ждать новых санкций не резон.
Их Путин своим рынком дразнит.
И замороженный конфликт
Америка ждет на Донбассе.
Так доллар евро сторожит
Пока славяне всех дубасят.
Где газ и нефть приходит НАТО:
В Ираке, Сирии они.
В Донбассе тоже есть солдаты.
Там сланец-газ – огонь войны.
А телевизор промывает
Рабам доверчивым мозги.
Война без газа не бывает.
Все очень просто в наши дни…

09.12.2019 Дмитрий Дробин