Гуру

Гарри Киванов
Я ваш новый гуру, наставник и сэнсей

Время пробудиться

Я как Будда под сенью ветвей

дерева Мысли

Слиплись мои слова как капли олова

Раскаленные капают вам прямо в голову

Заставляют вас дышать тише

Наполняют смыслом

сосуд

растраченной

жизни

Говорите со мной по-испански
Я железный конкистадор
Без единой тени сомнений
Я ваш superordenador
Обо мне слухи не преувеличены
Сыграйте мне джаз
Меня синкопы возвеличивают
А за вами нужен глаз да глаз

Чем ниже голова, тем глубже мысли

Я белый гордый рыцарь (в некотором смысле)

Моя улыбка

Бросит тень

На все

недовольные

лица

Мне нравится это

мне нравится это

мне нравится

Это ни с чем не сравнится

Я ваш новый гуру, наставник и сэнсей