Моя

Екатерина Кучман
Руками нежно касается Фортуны,
Спина, как драконий узел.
Глаза - песочные часы,
Я утопаю в чарах её ночных.

Ты пленила красоту мелодий,
Ты ощущаешь огонь своей плоти,
Соски напоминают дьявольские угольки.
Ты моя жизнь! Ты мой воздух, который мне необходим.

Жажда не воды, а тебя.
Напиться тобой...это не про меня.
Я хочу тебя всегда...
Моя сахарная ватка со вкусом миндаля.

Люблю тебя!