ложь

Нилли Енская
давай все начнем заново.
все просто до великолепия.
я больше не буду тираном,
погибло нутро свирепое.

мне больше не нужен ксанакс.
я больше не тот пепел.
я больше не тот – в ранах,
долой неразрывные цепи.

давай же начнем заново.
мои поцелуи – нежные.
злость к черту пошла с тараканами.
душа – минимально грешная.

не стану скитаться полночью,
не скроюсь за хитрыми масками.
я больше не буду сволочью,
буду – неистово ласковым.