И посрамил Он вражьи силы, смерть поправ...

Лана Сапиенс
Бог же мира, воздвигший из мёртвых Пастыря овец великого Кровию завета вечного, Господа нашего Иисуса [Христа], да усовершит вас во всяком добром деле, к исполнению воли Его, производя в вас благоугодное Ему через Иисуса Христа. Ему слава во веки веков! Аминь. (Евр 13:20-21)


Спаситель вышел из могилы,
Оковы смерти разорвав,
И посрамил Он вражьи силы,
Своею смертью смерть поправ.

Христос Воскрес, и мы воскреснем,
Пребудем если верой с Ним.
Кто со Христом Иисусом вместе,
Тот сатаной непобедим.

В Иисусе — сила для победы,
Источник Он Святой Любви.
С Ним, поражений не изведав,
Пройдём тропою узкой мы.

Взгляни на Господа Вселенной,
К Нему всем сердцем прилепись!
С Христом ты станешь совершенным,
Твоя с Ним Вечной будет жизнь!