Ты Его, мой друг, прими!

Светлана Аболиня
    Я  хочу  узнать  на  деле :
    Кто  такой  Великий  Бог ?
    И  воскреснуть  в  новом  теле,
    Позабыв  про  мир  тревог,

    Позабыв  про  все  волненья
    И  тревоги  на  пути,
    Бог  дает  Свое  прощенье,
    Ты  Его,  мой  друг,  прими !


       8  октября  2014  года