Новатор

Александр Николаевич Корсаков
- Ты новатор! Агрегатор тех идей,
- Когда-то созданных,
- Мыслей и затей, желаний, чувств детей
- Мечтающих, что в будущем всё будет для людей,
- Собравший воедино пучину мыслей, технологий
- Не робей,
- Опережая время, делай, не смотри
- На тех кто против, поскорей!

13.37 12 ноября 2019 А. Н. Корсаков