Море

Александр Николаевич Корсаков
- Хотел написать, да не знаю о чем
- Ведь я не построил свой дом кирпичом
- Хотел про судьбу, да что жалость будить
- Людскую то ненависть в душе теребить,
- А может о счастье, что в сердце твоем?
- Никто не узнает что были вдвоем.
- О чем же тогда?  О любви безграничной!
- Которой как в море воды очень чистой,
- Иль о мечтаний пределов за гранью
- Того только разума, что сам осознаю,
- А может о вере что в рай нас ведет,
- Или о людях, пробивших злой лед?
- О чем не пиши всегда будет ад,
- И радость начала победы преград,
- А также всего, что родится сейчас
- Самого доброго в жизни для Вас!

23.50 07.11.19 А. Н. Корсаков