Казнь

Дерзость Абсолюта
А тебя убивали цветами, Аmi?
Мягким выстрелом в сердце и темнеет в глазах…
В этом мире сплошных оригами,
Даже розы умеют превратить меня в прах…

Не лови на живца неживую!
Перья крыльев покрасив в чёрный,
Боже правый, неужели ревную,
Как дешёвый дежурный дозорный…

Ave детка, наплюй на  аккорды,
Ритмы блюза включай и шизей красиво,
Что в нём? Жесть в перемешку с хордой?!
Вспомни, сколько в тебе спесивых…

А тебя убивали цветами,Ami?!
Представляешь, вчера и меня убили,
Подари мне Цветы, просто так, на память,
И цветами красиво казнили…