Город

Айна Софи
Я никогда не вернусь в этот город –
В город, где сердце моё рождено,
Где каждый шаг пропитан любовью,
Хоть я и не знаю в нем никого.

Я никогда не была в этом месте –
В месте, где сердце моё рождено,
Но каждый сон наполнен любовью
К месту где быть мне не суждено.

И когда я умру, я воскресну там –
Там, где сердце моё рождено,
Принесите лишь чертополох и клевер
Туда где оно умерло.