НаДЁ жже БЕ ззз

Сергей Зак
сспаСИ__бба ..зза паГО__с_т
и_- ло_ддку-РЫ__ббу ..ЛЕ___т..,
ссппаСи_ ,тебя..
         фф "к_ллачКА__х"
,рри__сУ__йющщий ннаш.. с_ве__Т
-с ззаГА__ррамми  каЛО___ннн ,
с жживой..й_вваДО___йй_..,
с_сыггРУ__шшшшккамми из_ДЕ__цццтв
..и..С_ВЕ!___ррай__
то___ййй

диктА()т фОнопиСА__нний_