Последний путь

Виталий Богучарский
Вот мы стоим, уже перед воротами,
За ними сад, поля, зеленые луга,
С тобой в строю мы будем сотыми,
Здесь в небо не поднимется луна,

Открыты взору последние сомнения,
Земной наш путь пришел к концу,
Озарилось небо, пришло прозрения,
Слеза, прокатилась по твоему лицу,

Закрой глаза и все опять увидишь,
Трасса, свет фар в лобовое стекло,
Слова врача ты не расслышишь,
Все не обычно, но, а душе легко,

И мы с тобой стоим перед воротами,
А на земле все тот же жаркий май,
Хоть и в строю мы будем сотыми,
Но, ты про нас, пожалуйста не забывай...