Мега

Игорь Нефёдов
Попробуй найти стихи,
Ну, если ты их захочешь...
Когда-то я ездил в Сочи,
Но прошлого дни глухи...

Я молча молчать готов
В предверии вечной ночи,
Энергии нету, впрочем,
Основы основ остов

Остался, оставя ось
Вращения снов вокруг,
И этот вращенья круг
Почти что, как в горле кость...

Пишите, хандрите, тролльте,
Иная реальность ждёт,
Она - виртуальный слот,
Как пуля в игорном кольте...

Зависимость свалит влёт
Пленит иллюзорной негой,
И кайф будет только мега,
И жизнь целиком займёт...

Какой уж тогда стих?
В господстве любого вирта
Тепло, как от дозы спирта,
Желаний итог любых...