И никто Кикимору не ждёт...

Таня Зачёсова
Лёгкий пух холодный этот снег,
Облако разорвано подушка,
Спячка, нас в лесу как будто нет,
Выстудила вьюга всю избушку.
Курьи ножки зябнут на ветру,
Печка молча смотрит из заслонки,
Ступа и метла ведут игру —
В «переглядки». На пеньке опёнки
Инеем покрылись. Задарма
Бабка Ёжка вновь гостит у внуков.
Брошена избушечка одна.
Мрачен тихий лес, повсюду скука.

На болото Леший не бредёт,
Водяной не вынырнет до пасхи.
И никто Кикимору не ждёт,
Перерыв-затишье в старой сказке.
Только нифигушечки! Сама
Я из леса в гости прип***ую.
Неуютно, холодно, зима,
До весны найду нору другую.
Там где гуси-лебеди теплынь!
Ну-ка, ступа, полетай немножко,
Да южнее чуть меня подкинь.
Потерпи, да, я не Бабка Ёжка...