Семи пядей во лбу

Екатерина Куштапина
Семи пядей во лбу,
Я ладонь приложу –
Боюсь. Сошлось.
Семи пядей во лбу,
Значит, всё по плечу,
Значит, всё изучу,
Значит, мир излечу.
Дай как в детстве чудес
Прямо в руки с небес.
Но ведь как я живу?
Только жду.
Семи пядей во лбу,
Но не по плечу,
Но всё без толку.
Значит, не изучу,
Значит, не излечу
Только жду.
Семи пядей во лбу,
Я ладонь приложу-
Боюсь. Сошлось.
               
                2019г.