Коровка

Александр Николаевич Корсаков
- Божья коровка на кухне живет,
- Тлю поедает, что перец мой жрет.
- Это не выдумка, как и паук,
- Который без устали ловит всех мух.
00.01 09.11.19 А. Н. Корсаков

- Божья коровка теперь умерла,
- Случайно раздавлена стулом была.
13.08 14.11.19 А. Н. Корсаков