Он Властитель всех сердец!

Светлана Аболиня
    Если  это  ты  познаешь,
    Душу  ты  не  закрывай,
    Ты  Любовь  к  себе  добавишь,
    И  тогда  наступит  Рай,

    То  Небесное  блаженство,
    Когда  Бог  живет  в  душе,
    Познавай  же  Совершенство
    Ты  Того,  Кто  дал  тебе

    Эту  жизнь,  её  начало,
    Середину  и  конец,
    Не  заботься  ты  нимало,
    Он  Властитель  всех  сердец !


       8  октября  2014  года