Почему так больно сильно?

Екатерина Правда
Почему так больно сильно?
Ну зачем все жизни так?
Не станешь вовсе мил насильно,
Для нелюбимых, это факт.

Я понимаю это сложно,
Нельзя всё "просто" объяснить,
Как щемит сердце невозможно,
Но ничего не изменить.

Идут года и лечит время,
Но не ушла беда былая,
И ежедневно в мире бренном,
Меня от боли всю ломает ..