Женское право

Игорь Толстолыткин
Женское право,
Повсюду капризной быть.
С женщиной спорить,
Мужскую честь погубить.

Не стоит с ней даже, пытаться грубить,
Так, как после каждого спора,
Прощая друг друга,
Чтобы рядом жить, нужно дальше любить.

А тот,
Кто с женщиной спорит,
Тот душой её,
Навсегда может быть позабыт.