Англинизация

Фарида Фахри
Еще полны воды твои…
Рекой течёшь по камням жестоких  столетий,
Меняясь в пути, иссушая свои родники и сор собирая…
Неужто сгинешь от чуждой воды заморского крана,
Которую пьют с наслажденьем сейчас твои дети ?
Язык мой...