Слова

Валентина Ташбекова
Тяжело, чрез силу
падают слова,
словно в ил грузило
сникла голова.

Вот пришла идея
светлая, добра,
но моя затея
ладу не дала.

Твоё слово, Боже -
солнце для души,
не позволь мне ложью
свет припорошить.