Хорошо

Роман Ярцев
Хорошо с осенней листвой одному думается
и комета в черном небе одна летит чухается...
Украина, Беларусь - трясина от шороха дрожит...
Хорошо, если в умывальне кран холодной воды отдельно стоит...