Париж в снегу

Лера Дружинина
Наколдовала мне волшебница зима, наколдовала...
Париж в снегу, я эту сказку сочиняла.
И башня вся в зефирных фонарях,
Свет фонарей сражается впотьмах.

Прохожие бегут все по делам,
Хотя дела вечерние наскучили.
Бокальчик пропустить и по домам,
Или за кофе погрустить попутчикам..
 
Метель метёт,  дорожки без следов...
Мороз ко всем втирается в доверие,
А снеговик, следит из-за кустов,
Как ветер разбирается с неверием.

Ну кто поверит, что Париж в снегу?
Ну кто поверит в эту сказку сочинителю?
Стою сегодня я у башни на посту...
Борюсь с собою, сказочным сказителем.

Наколдовала мне волшебница зима, наколдовала...
Париж в снегу, я эту сказку написала.