Здоровое питание

Александр Николаевич Корсаков
- Здоровое питание оно твое:
- Не ешь варенье, хлеб не жуй,
- Муку, картошку, кашу
- Конфеты тоже - ни одной
- Ешь рыбу, мясо, сало, масло,
- Капусту, хрен, редиску, огурцы
- И ягоды, грибы, морковку- не вари
- В свой рацион спорт обязательно включи
- Будь бодр и сильный духом, иди по жизни не грусти!
9.16 26.10.19 А. Н. Корсаков