***

Юлия Гусева 8
Влюблённая душа – она ранима,
И потому особенно хранима
Лучом, и каплей, и порывом ветра,
И радостью невысказанной света.
Влюблённая душа – она богата,
И потому особенно крылата.
Она парит над этим хрупким миром,
И отдаёт свои богатства лирой.