***

Юлия Гусева 8
Четыре пламени седых – неугасимые лампады,
И одинокий голос тих, усталых путников отрада.
Беседа Света с Тишиной. Услада и отдохновенье.
Свет несказанный над землёй – Крещенское прикосновенье.