Любовь к родным

Юлия Травникова
Отбросить чужое мнение мне поможет,
То, что внутри меня, оно сильнее
Того, что многих так с годами гложет
И портит настроение.

Родные рядом, они поддержат, я знаю.
Хотя в поддержке нуждаются сами.
Я так хочу, чтобы веру не потеряли.
И жили в счастьем и в любви, а не в обмане.

Так часто в ссоре из себя павлинов строим.
Бывает забываем, что не надо быть героем.
Надо быть собою, не прячась за спиною
Тех, кто твою жизнь с годами строил.

Сейчас так много фальши вокруг
Слышно из уст даже друзей и подруг.
Но для тех кто рядом важно быть собой.
Важно дарить им радость и любовь.

2014