Место есть

Комиссарова Аксинья
Полетели со мной в облака,
Полетели со мной в те края,
Где ещё не бывали,
Но знали,
Что они уже нас заждались,
Только мы лишь на свет родились.

Там светло и уютно,
Несмотря на погоду совсем.
Там тепло и нескучно.
Каждый день.

Всё звучит, так, как сказка,
Но всё ведь реально.
Это место у каждого есть.
Оно в нашей душе,
В каждом вдохе и вздохе,
В пожиманьи плечей и ушей.
Мы живём в нём,
Не зная упрёков;
Мы живём, не жалея ночей
На учения, творчество, думы,
На скитания, танцы и шУмы,
На покой
и на зной.
Бережём это место
И прячем в душе от себя же.
Не грустить чтоб потом ненароком,
Перешагивая пороги,
Идя в ненавистной реальности мир,
Забывая, что мир наш уже существует.
Стоит лишь обнаружить его, как всё в вас восторжествует -
Вы нашли, что искать так боялись -
Вот ваш внутренний свет, растопивший усталость и жалость.

Дом - не там, где живёшь.
Дом лишь там, где покой,
Где душа и порядок.