Я тебя люблю

Сергей Распутин58
Я тебя люблю,
И прям сегодня говорю,
Ты красива и стройна,
Энергична и мила.

Знаю я тебя хоть и чуть-чуть,
Но глаза, не подумав о тебе, мне не сомкнуть
Ты меня манишь к себе,
И снова я пишу тебе!

Может тебе моих чувств и не понять,
И я не собираюсь у тебя на нервах играть,
И весточку последнюю я шлю,
О том, что я тебя люблю!