День Рождения

Екатерина Правда
Ты рос когда то маленьким и вредным,
Но добрый и наивный мальчик был,
Смеялся от души, а за обедом
Спешил к столу что б супчик не остыл.

Возможно ты без нас стрелял рябиной,
Кидал в прохожих яйца из окна,
А может ты играл на пианино?
И прибывал в манерном амплуа?

Но мы тебя таким ещё не знали,
Не довелось в одном расти дворе,
И в прятки, догонялки не играли,
В ночной не воровали сливы мгле..

Конечно, эта реплика банальна,
Судьба пути нам раньше не свела,
И пусть наше знакомство тривиально,
Но наша встреча, нам понять дала:

Все в жизни происходит не случайно,
Случайностей, поверьте вовсе нет!
И ситуаций нет чрезвычайных,
Всё в жизни выжидает свой момент!

Мы далеко с тобою не родные,
В нас кровь течёт из разных племени..
Но вот на свете есть и мы такие,
Кто разделить готов с тобой часть времени..

И вот он, пробил час: твой день рождения!
Какой подарок выбрать, все гадали...
Сережа с нами вытерпел мучения..
Чем нам тебя порадовать не знали,

Послушай Стас, ведь ты не ограничен,
Достаток есть во всем, не удивить,
А мы ребята в статусе обычном,
Решили настроение подарить:

Желаем мы тебе всего, всегда!
Люби родных, цени свою семью.
Обходит стороной пускай беда!
Что б реже потреблял ты терафлю!

Конечно, что бы был карьерный рост!
Желаем мы тебе и денег танк!
А если встанет вдруг какой вопрос,
Придёт тебе на помощь наш Сбербанк!

Налоговые взносы пусть не душат,
Исправно пополняя гос. Казну,
Что б вкусно мог себе позволить  кушать,
Разнообразным было что б меню.

Не нарушал что б правил ты дорожных,
И соблюдай ты скоростной режим,
Желаем мы тебе скелет надежный,
Что б не хрустело, выполняя жим!

А если холодильничек пустой,
Ты к Ане на обеде заезжай
Борщец пускай наваристый, густой!
Все будет вкусно, не переживай.

Желаем что б всегда тебе везло,
И улыбайся всем врагам назло!

И как бы худо не было по жизни,
И сколько б ситуаций не случилось,
Всегда найдётся выход, ты не кисни ;
Желаем что бы в жизни все сложилось!
20.06.2018