Рассказ бывалого...

Шульга Михаил Григорьевич
БЫВАЕТ И ТАКОЕ...


Судьбою был обласкан я. Зимою -
"Счастливый случай" как-то выпал мне,
Я был неравнодушен к "Домострою"
И думал постоянно о жене...

И вот она явилась, как из пены,
Задумчива и замыслов полна,
Была она до одури надменна -
И только для постели и годна...

Москва ей покорилась, но не сразу,
И надо вам сказать, не до конца,
Её, как похотливую заразу,
Не смог бы довести я до венца...

---------

Безропотно оставила Задрыщенск
И нагло к Златоглавой подалась!

             ***

Вот так случай,
        вот так приключение...

Такие нынче и шантажируют
           мужиков ДНК-тестом.

              5мая 2003г.