Дом, дерево и дочка

Максимилиан Паланский
Очень жду рецензий, оценки и критики.
Это важно для меня!

Посвящаю своей любимой.


Доброе утро, моя радость и счастье,
Пусть улыбка всегда твоей будет частью.
Хорошего дня и приятных моментов,
Я люблю тебя, теперь жди комплиментов.

Ты красива, прекрасна, ты как солнце сияешь,
Ты глазами, улыбкой, мой огонь зажигаешь.
Я в объятиях таю, вдыхая запах волос,
С интересом услышав твой новый вопрос.

- Тебе нравится, точно?
- Да, я снова влюбляюсь!
И опять без тебя, без тебя эти ночи.
Я обняв тебя в мыслях, во сне растворяюсь.

Не грусти и не бойся, я рядом с тобой,
Не нужно сомнений, не оставлю одной.
Подарок судьбы, тот самый, честно,
Необыкновенное чудо, человечек прелестный.

Моя верность, любовь и твоё уважение,
Есть только МЫ, вдвоем и точка.
По всем законам земного притяжения,
Все будет так
 -
Дом
Дерево
и
Дочка