Лови

Юлия Травникова
Слишком добра и слишком открыта,
Но все же не у каждого есть доступ на мою орбиту.
Падая вглубь, пытаюсь не утонуть.
Вижу свет внутри, он указывает путь.

Указывает цель, и я иду за ней.
На пути много разных закрытых дверей.
Иногда падаю духом, боюсь ключ не найти.
Не знаю куда но продолжаю идти.

Разные люди встречаются на моем пути.
Бывает переплетаются судьбы нити.
Удары сердца в такт мелодии стучат,
И понимаю, что уже нет пути назад.

Сам путь и есть цель, с годами понимаю.
Вспоминаю, и тут же забываю,
Все те моменты, которые цепляли,
Сейчас уже они свою силу потеряли.

Я наслаждаюсь моментом, живу каждый миг.
Сложно покинуть систему, к которой привык.
Меняю свой мир, совершенствуя тело и дух.
Иду вперед, вдыхая свежий воздух.

Расширяю сознанье, изучая этот мир.
На высших планках держу ориентир.
Открываю поток для движения любви.
Если ты открыт, я дарю ее тебе, лови!

2014