Земной

Вика Мокерова
Привет.
Пишу тебе из потоенных
Слов нет.
Во мне сто раскаленных
Пожар.
А ты молчишь и не узнаешь
Во мне таких пожарищь
Ты не узнаешь
Многое теряешь
Молчишь
Не рвешься, не спешишь, не понимаешь
Поэтому и не узнаешь
Ты всех пожарищь
А мог гореть уже от ласки изнывая
Себя не узнавая
От страсти голову теряя
В тиши ночной( или дневной не важно, не просто шторы же висят)

Но ты молчишь
Не рвешься
Не спешишь
Не понимаешь
Земной.
И.быть тебе земным

Навеки

Человеки!

Летайте с легкостью мяча
Целуйтесь кровно и безбожно
Влюбленным все запреты не к лицу
Жгите
Жгите
Не осторожно
Горите. Я паперть постелю
Захлебыавайтесь в чувствах
Грешите, я вам разрешаю
Отныне вам все не по чем
Но только умоляю
Любите мать с отцом .