Не оставляй меня одну

Екатерина Правда
О Боже милый помоги мне,
Чем я полезной быть могу ?
Родному, сердцем умоляя:
"Не оставляй меня одну"

Пусть воют ветры, злятся тучи,
И ночь сменяет светлый день,
Я разбужу твой лес дремучий,
Сниму с лица немую тень..

Негоже, что б страдали мысли,
Душа обязана воспрять,
Подумай ты о жизни смысле,
Попробуй заново начать!

Тебе я стану верным другом
И буду рядом день за днём,
А может и родной супругой,
Я помогу тебе во всем,

Лишь мне скажи всего два слова:
Что я тебе всегда: "Нужна"
Я от врага прикрою злого,
Твоя душа мне так важна!

Ты станешь счастлив, будь уверен.
Я несомненно лучше всех,
Мужчины женятся на тех,
Кто в них влюблён и вечно верен!