ты не мой

Джерелиевская
ты меня не любишь и не хочешь
что с тобой поделать ну и что ж
и декабрь за окнами бормочет
не было любви одна лишь ложь

ты не мой ну и гуляй с другими
я писать тебе не тороплюсь
в паре с одиночеством отныне
незаметно так приходит грусть

неизменно на Москву спустился вечер
и на плечи руки мне кладет другой
мне обида прожигает насквозь сердце
шепчет ветер отчего же ты не мой