Кит

Екатерина Правда
Я вижу этот новый день,
И я с рассветом просыпаюсь,
Но снова шепчет чья-то тень,
«Я позабыть тебя стараюсь»,
 
Мне больно слышать чей-то смех,
И видеть радостные лица,
Я попрошу святых у всех.
Пусть наше счастье мне приснится,
 
Не буду думать каждый раз,
Что все могло быть по другому,
Но слезы катятся из глаз,
Как хочется к тебе родному,
 
Моей больной душе покой,
Я кажется найти не в силах,
Кричала я во сне «постой»,
Тебя лишь ветром уносило..
 
Мороз мне губы обжигает,
Которым ты дарил тепло,
И боль никак не утихает,
Не сделать с этим ничего..
 
Прошу мне Господи дай сил,
Что бы стерпеть все ниспослания
Я знаю он меня любил,
Он делал то, чего желаю я..
 
Всегда с ним было безмятежно,
Старалась быть к нему взаимна,
И обнимая очень нежно,
Он прижимал к себе так сильно.
 
Как любят люди, я не знаю,
Но помню я глаза его…
Как дальше жить не понимаю,
Ведь не вернуть мне прежнего…