За эмиграцию

Владимир Максимовский
Отставив в сторону баян и банку драфта,
Так молвил заводила-баянист:
Здесь, в Лондоне, не сыщещь ты порядка,
Подамся на Ку-дам, хоть будет путь тернист.

В Нойкёльне схавал шаверму. Дороговато,
И как хотят, с адатами мудрят.
Вот только жаль, что ещё немцев многовато.
И как назло, все по-немецки говорят.