Браслет

Ольга Коротина
Ночной вуалью я закрыла день,
Оставив в нём частицу своей Жизни.
Я завтра перейду на новую ступень,
Где станет меньше,этой самой,Жизни.

Ступени друг за другом, чередой ,
Их окончания пока ещё не видно,
Но будет дата, обозначенная мной,
Когда всё станет очевидно.

Там, за ступенями ,- воронкою обрыв ,
Обрыв любви, переживаний, страсти,
Мучительных потерь,
 воспоминаний счастья,
Там, за ступенями,
прошу..
Ночной вуалью
бережно прикрыв,
Снимите
мой
браслет
с запястья.