дикие собачки индиго

Фабрика Кукол
и вот эти собачки гнездятся в уме владельцев,               
но и сами владельцы – дикие собачки индиго;               
представьте, бредёт дамачка, а у неё, на поводках,               
шесть или восемь диких собачек, да ещё с дудочками               
и барабанами; и вот эти собачки гнездятся в уме               
владельца, и тогда, владеющий собачками, – дикая собачка               
индиго, а собачки - владельцы владельцев; а дикие собачки с дудочками          
и барабанами дудят и барабанят, да ещё сумбурно бегают, подпрыгивают;       
к диким собачкам подцепляются деревянные человечки, - летят               
к диким собачкам индиго, как апорт; а деревянные человечки – барабанят;       
это какое-то наказание для собачек индиго и для владельца диких собачек индиго;
но, прежде, для не владеющих дикими собачками.