Ночной бред

Анастасия Шатолина
Ночной воздух
Гул ветров
Слышится за окнами..
Звуки, шорохи, жизнь..
Сквозь сон слыша мысли навивает
Сон, так часто, снова он исчез
Что же в голове туманом кружит
Может кто-то туда просто внаглую залез?
Может..нужно меньше думать
Выгнать мысли не так-то просто порой
Дым в темной кухне цвета индиго
Хочется кофе..Как хочется кофе..
Но..я держусь) чтоб хоть как-то уснуть
Впрочем, стихи отвлекают..
Часто у всех..Ночной бред)
Всё, о чем думают люди..
Многое вслух не сказав...