Иметь мужество быть счастливыми

Татьяна Палховская
Произнесите слово "счастье"
и сразу все понимают:
Это - самое лучшее, что в мире бывает
Счастья ждут с упрямой наивностью,
как Нового года - с дешёвыми фейками...
И кажется, счастье совсем уже близко...
И можно руками к нему  прикоснуться...

Но счастье - дитя сокровенного, тайного
Оно - производное от неизвестного
Как в храме  пред иконою Спасителя,
дарящего свет понимания
и мужество БЫТЬ счастливыми
БЫТЬ не смотря ни на что!