Дуга

Просто Царевна
Я любила её , как могла...
Веселилась с ней и грустила с ней,
Заслоняла собой ото зла,
Крест одна несла на спине своей...

Но однажды она подошла
И сказала мне, что уйдёт к другой,
В тот же миг распрямилась спина,
А её теперь пусть согнет дугой...