Опадают годы

Михаил Шуйфер
* * *
Опадают годы, опадают
Шелестят утраченные дни,
Сбившихся в попсующую стаю
Повелитель мух в свой зев манит.
Не подкупишь времени «откатом»,
Как ни архивируй, ни кликси,
Преумножат упоенье тратой
Цепкие объятия PC (пи си).
Отвори кумирню. Затворись
Прелестью внедрённого железа.
Шустрых лапок с;тьевая жизнь
Сляпает гомункула – экстеза…
Отлетают юности года,
Куколка не бабочкой ли станет?
Только, к сожаленью, никогда,
След в росе твой полдень не
застанет!