Сестричке - полковнику в день варенья 2019

Людмила Переворская
Сестренка, любимая!!!
В твой день рожденья-
Желаю удачи во всем
            и  везенья!!!               
Чтоб муж в этот
праздничный день красоты -
Тебе преподнес поцелуй и цветы,

А дочки, зятья  -
с вдохновением... тонко...
При тостах бокалами
грохнули звонко !!!

Малявочки - внученьки
Пусть   расцелуют,
Мы все тебя любим
И  -  только ТАКУЮ!!!

Тебя не меняют
ни грусть, ни года
Такой оставайся,
Валюшка, всегда !!!

Моё поздравленье -
прими с Украины -
Мы сильные люди -
восставим руины !!!

И встречи с тобой
ни за что, никогда -
Не смогут разрушить:
война и вражда!!!

И в гости - уже
с нетерпением жду!
И помни всем сердцем -
тебя я   ЛЮБЛЮ !