Молодая гвардия!

Сергей Распутин58
Знаю команду я одну,
Сейчас о ней вам расскажу.
Ребята там активные
И очень позитивные!

На помощь во время придут
И никогда не предадут,
Всегда во все примерные
И друг-другу верные.

Для них любое дело
Закончится успехом.
Привыкли старших уважать
И всем на свете помогать.

Объединяет их одно -
Добиться в жизни лучшего!
А называются они:
Команда – Молодая Гвардия!