Характер смесь перцев

Ольга Бурлака
(к дню рождения любимой старшей сестры)

Самая главная,
Ты - наш генерал,
Самая славная,
Выше похвал!

Летят порой искры,
Спор из озорства,
И в свете всех истин –
Всегда Ты права…

Огромное сердце,
Ты – Ангел добра,
Характер – смесь перцев –
Всегда Ты права…

Начальник, корона,
Ты дока в делах,
Грустить нет резона –
Всегда Ты права…

Иронии всплески,
В них пик мастерства,
Куражишься дерзко –
Всегда Ты права…

С Тобой – антиподы,
Играет судьба,
Всегда в огонь, воду –
С тобою Сестра!