ностальгия о прошлом

Сергей Прокофьев 3
                Я до сих пор тебя во сне целую.
                Любя всем сердцем ,всей душой любя.
                И вспоминаю нашу жизнь былую.
                Где ты любя меня ждала.

                Тогда природа щедро наМ дарила.
                Тепло любви,зелёную листву.
                И счастья та весна сулила.
                И не земной природы красоту.

                Зелёный май нам шелестел листвою.
                И прятал нас с тобой в своей листве.
                Мы шли гулять вечернею порою.
                Я отдавал свою любовь тебе.

                Мы отдавали вместе,без остатка.
                Тепло любви и нежность наших встреч.
                Но не вернуть с тобой их нам обратно.
                Мы не сумели нежности сберечь.

                Мы не смогли...Ну что уж тут поделать.
                Здесь не понять кто прав,кто виноват.
                Но до сих пор иЩу тебя родная.
                Ища в толпе любимый сердцу взгляд.
                28.02 2008